Написать письмо      Схема проезда

тел: 8-988-569-1-434
тел: 8-918-554-1-787

Контакты

 
О компании
ТМ "Чешские традиции"
ТМ "Стандарт вкуса"
Пиво оптом
Снэковая продукция
Солод для пивоварения
Сотрудничество оптовикам
Ответсвенное хранение
 
Главная / Новинки / Новика - Дарк Фест-темное

Новика - Дарк Фест-темное

В производстве тёмного пива применяют особые сорта солода (тёмный, венский, мюнхенский, жжёный. карамельный, шоколадный). В процессе созревания тёмного пива сахар внутри клеток ячменя карамелизуется, что придаёт пиву благородный изысканный вкусВ производстве тёмного пива применяют особые сорта солода (тёмный, венский, мюнхенский, жжёный. карамельный, шоколадный). В процессе созревания тёмного пива сахар внутри клеток ячменя карамелизуется, что придаёт пиву благородный изысканный вкусВ производстве тёмного пива применяют особые сорта солода (тёмный, венский, мюнхенский, жжёный. карамельный, шоколадный). В процессе созревания тёмного пива сахар внутри клеток ячменя карамелизуется, что придаёт пиву благородный изысканный вкусВ производстве тёмного пива применяют особые сорта солода (тёмный, венский, мюнхенский, жжёный. карамельный, шоколадный). В процессе созревания тёмного пива сахар внутри клеток ячменя карамелизуется, что придаёт пиву благородный изысканный вкусВ производстве тёмного пива применяют особые сорта солода (тёмный, венский, мюнхенский, жжёный. карамельный, шоколадный). В процессе созревания тёмного пива сахар внутри клеток ячменя карамелизуется, что придаёт пиву благородный изысканный вкусВ производстве тёмного пива применяют особые сорта солода (тёмный, венский, мюнхенский, жжёный. карамельный, шоколадный). В процессе созревания тёмного пива сахар внутри клеток ячменя карамелизуется, что придаёт пиву благородный изысканный вкусВ производстве тёмного пива применяют особые сорта солода (тёмный, венский, мюнхенский, жжёный. карамельный, шоколадный). В процессе созревания тёмного пива сахар внутри клеток ячменя карамелизуется, что придаёт пиву благородный изысканный вкусВ производстве тёмного пива применяют особые сорта солода (тёмный, венский, мюнхенский, жжёный. карамельный, шоколадный). В процессе созревания тёмного пива сахар внутри клеток ячменя карамелизуется, что придаёт пиву благородный изысканный вкус

 

По всем вопросам обращайтесь:
г. Ростов-на-Дону, ул. Профсоюзная, 47
тел: 8-988-569-1-434 , 8-918-554-1-787
email:
mirta-com@yandex.ru

Компания "МИРТА". Все права защищены.

Создание сайта

 
Яндекс.Метрика